Bitte registrieren Sie sich als Neumitglied, indem Sie sich mittels untenstehendem Formular ein Benutzerkonto erstellen. Bitte beachten Sie, dass alle Benutzerkonten durch unsere Administration zuerst überprüft werden müssen, bevor wir Sie als Mitglied annehmen können.

Ich erkläre hiermit den Beitritt zum Verein IFZ – Institut für Finanzdienstleistungen Zug als:

• Verein IFZ Einzelmitglied (Mitgliederbeitrag Fr. 75.- pro Jahr inkl. MWST)
  • Verein IFZ Kollektivmitglied (Kollektivbeitrag Fr. 500.- / Fr. 1’000 pro Jahr exkl. MWST)
  • Verein IFZ Gönnermitglied (Gönnerbeitrag min. Fr. 2’000 pro Jahr oder Fr. 10’000 einmalig exkl. MWST). Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter info@verein-ifz.ch!
  • Alumni IFZ Mitglied (Mitgliederbeitrag Fr. 75.- pro Jahr inkl. MWST)

Ihr Anzeigname wird hier angezeigt.
Das Passwort muss mindestens 7 Zeichen lang sein. Verwenden Sie Groß- und Kleinbuchstaben, Zahlen und Sonderzeichen, um es stärker zu machen.
Geben Sie erneut Ihr Passwort ein.
Stärkeindikator
Kontakt Angaben
Profile
Gehen Sie auf Ihr Xing Profil und kopieren Sie den Link aus der Adressleiste in das Feld.
Gehen Sie auf Ihr LinkedIn Profil und kopieren Sie den Link aus der Adressleiste in das Feld.
Studiengang (wird vom Administrator ausgefüllt)
Ich stimmte den Statuten zu.