Herbstevent 2019: Hotel riverside mit Hans-Ulrich Lehmann

Geschätzte Alumni IFZ Mitgliederinnen und Mitglieder

Einladung zum Alumni IFZ Herbstevent 2019 vom Freitag, 13. September 2019! Für diesen Event besuchen wir das Seminar- und Eventhotel riverside in Glattfelden ZH. Vor Ort gibt es ein spannendes Programm. Der Event beginnt mit einem Talk mit Hansueli Lehmann im hoteleigenen Autoatelier. Der Talk umfasst die Themen «Hansueli Lehmann als Person» (mehr zu ihm weiter unten), sowie was ein erfolgreicher Unternehmer ausmacht. Anschliessend gibt es eine exklusive Führung durch das riverside. Nach der Führung verpflegen wir uns mit einem Apéro riche, bevor Bowling gespielt wird. Während dem Bowling erhalten wir Background-Music von DJ Enzo Amore, welcher einigen von euch bereits bekannt sein sollte. Wir freuen uns über eure Teilnahme!

Vor Ort gibt es die Möglichkeit zu einem Spezialpreis von CHF 165.00 in einem Einzelzimmer im riverside Hotel zu übernachten und zu frühstücken. Für die Zimmerreservation kann man sich direkt unter alumni-ifz@hslu.ch melden.

Die Teilnahme ist auf Grund des Bowlens auf 50 Personen beschränkt. Hier gilt «first come first serve». Anmelden für den Anlass kann man sich im untenstehenden Anmeldeformular. Bei weiteren Fragen zum Event steht euch gerne Belinda Rohrer zur Verfügung unter: alumni-ifz@hslu.ch / 041 757 67 89

Beste Grüsse und bis bald

Alumni IFZ

Mehr über Hans-Ulrich Lehmann:

Hans-Ulrich Lehmann 58-jährig, verheiratet und Vater von 5 Kindern. Er ist Unternehmer mit Leib und Seele - ein Selfmademan wie aus dem Bilderbuch: Als Bauernsohn in Glattfelden aufgewachsen, KV-Absolvent, mit 24 Finanzchef beim Zürcher Milchverband, später Mobilfunk-Unternehmer und Mitbegründer von Mobilezone. „Hans-Ueli“ wie ihn seine Mitarbeiter nennen, hat 2009 die stillgelegte Spinnerei Letten in Glattfelden gekauft und mit viel Mut und Überzeugung das Seminar- und Eventhotel riverside realisiert. Seit 2016 gehören die „Projekte“ Samsunghall in Dübendorf, das modernste Eventcenter der Schweiz und das Engagement als Präsident beim Eishockeyclub Kloten zudem zu seinen Tätigkeiten.

Ab 17:30 Uhr        Eintreffen der Gäste

18:00-18:45 Uhr   Talk mit Hansueli Lehmann im Autoatelier